コメント

ユウキ
同じくです!😂
あと2日で予定日なのにー😂😂
これから検診ですが、内診ぐりぐりされるのかなって思うと怖いです😂

ままり
おしるしも何もなく生まれる気配がありません😂
-
__KSmy.
私もですー😱
予定日前に生まれるかもと勝手に思ってたけど最近は超過する気しかしません笑- 4月12日
-
ままり
私も思っていました😂
今検診に来ているんですがここ数日ラッシュみたいで、この波にお互い乗りたいですね😭- 4月12日
-
__KSmy.
ラッシュに乗れたらいいですね♡マイペースBabyすぎて誰に似たんだか🤷♀️って感じです笑
上の子との時間大切にしろって事なのかなーって考えに変えて毎日全力で遊んでます🤣- 4月12日

はじめてのママリ🔰
今日は、新月だからと期待してます😂❗️
が、、、産まれる気配なしです😭(笑)
-
__KSmy.
そうなんですよね☺️
私も期待してますが全く気配なしですー😭- 4月12日

初めてのママリ
私も前駆陣痛だけずっと地味に続いててこのまま本陣痛に繋がらないかな〜と思ってますがどうせ今日も遠のいて終わりな気がしてます😂
-
__KSmy.
ですよね~😅笑
私もそんな感じです😭
早く生まれて欲しいですね🥺- 4月12日
__KSmy.
私は予定日まであと5日あります😩でも恥骨痛が限界なので早く生まれて欲しくてスクワットしたり散歩してるのに音沙汰無しです笑
グリグリ恐怖ですよね😭
ユウキ
わかります😂
でもここ2日ほど突然腰痛と間接の痛みがなくなってそろそろ?!て思ってるんですが、何もなしで😅
一人目38週で産まれてるので、ぐりぐりされたことがなくて未体験なので、余計に恐怖です😇
__KSmy.
私は日に日に恥骨が痛くてそろそろ?!と思ってますが全くです🤦🏽♀️
グリグリ私もそんな痛くされた事ないので次されるのかなーと恐怖です💦
ユウキ
溶連菌+前回スピード出産してて、不安だと訴えたら明日から促進剤使って計画出産をすることになりました!
急転直下です!😅
促進剤、痛いと聞きますが頑張ってきますー!
__KSmy.
わぁ👏🏻そうなんですね!!
急展開すぎます😳😳
もうすぐ会えますね👶
頑張ってくださいね♡