お仕事 子供が幼稚園に入ったので6月からパートする為に就労証明書を出さないと… 子供が幼稚園に入ったので 6月からパートする為に就労証明書を出さないと行けないのですが 私はハローワークで証明書貰ってくるように 旦那は保険証の写しと証明書といわれ 私はハローワークの方に、旦那は会社の方に 書いてもらうって事でいいんでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 パート 会社 ハローワーク 保険証 就労証明書 たみ(7歳, 8歳) コメント kaaa そうです😊 書いてもらって 幼稚園に提出する形です! 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント