子育て・グッズ イヤイヤ期かな〜。とうとう突入したかな〜。夜の寝かしつけで今まです… イヤイヤ期かな〜。とうとう突入したかな〜。 夜の寝かしつけで今まですんなり寝てたのに ちゃ!ちゃ!ちゃーーー!!!(お茶) ちゅっちゅ!ちゅっちゅ!ちゅっちゅーー!!(おしゃぶり) 泣き叫んで親が折れて結局使って入眠… ご飯も自分でやらなきゃイヤ! 外に行かなきゃイヤ! いつかは終わるイヤイヤ期! 乗り越えるぞ〜 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 親 お茶 イヤイヤ期 ご飯 🖤(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント