妊活 高温期についての質問です。7日に内診して排卵直後っぽいね〜と言われま… 高温期についての質問です。 7日に内診して排卵直後っぽいね〜と言われました 微量の出血もありそうとのことでした。 この出血は排卵したからで問題ないそうです! 内診してもらったのが12時頃ですが 6の夜か7の朝の排卵かなと思います。 タイミング取ったのは4.7日です 基礎体温みると9日から上がってるように見えますか7日には排卵済みなので8日から高温期1日目と考えた方がいいですか?? 今日は高温期5日目で間違い無いですか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 基礎体温 内診 排卵 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵翌日から高温期となるので、8日が高温期1日目でいいと思います☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 高温期5日目で間違いなさそうですね☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高温期5日目で間違いなさそうですね☺️