子育て・グッズ 3歳の誕生日にケッターサイクルをあげたいが、補助輪がないのが不安。夫は反対。補助輪なしで乗れるか不安。購入検討中。 3歳の誕生日にケッターサイクルをあげたくて、今日試乗したのですが、補助輪が無いのは不安と言って、夫は反対しました。 補助輪パスして自転車に乗れるのがキャッチコピーですが、うまくいかなくて補助輪付きの自転車を買い直すことになってしまう可能性もあるのでしょうか? 使っている方教えてください。 子供は気に入ったみたいで、売り場をペタペタ歩きながら乗ってました。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 自転車 3歳 夫 誕生日 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはケッターサイクルではなく へんしんバイクだったんですが、 キックバイクの期間が長かったおかげでペダルをつけたその日に普通に乗っていましたよー! 4月12日 ママリ そうなんですね!すごい! ママリではすぐ乗れたよの体験談が多いので期待してるのですが、夫は半信半疑で😅 なんとか説得したいです😂 三輪車は乗ってましたか? ペダルで苦戦するかなと心配です。 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!すごい!
ママリではすぐ乗れたよの体験談が多いので期待してるのですが、夫は半信半疑で😅
なんとか説得したいです😂
三輪車は乗ってましたか?
ペダルで苦戦するかなと心配です。