はじめてのママリ🔰
この薄さだと、だめですよね。
上が2日前で下が今日です。

はじめてのママリ🔰
化学流産や流産は逆転現象しても可能性あるので何とも言えないです💦ただ線の濃さが薄くなってるように見えるのは誤差の範囲かなと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
誤差の範囲なら良かったです😅
赤ちゃんを信じてみようと思います!
今日初診で病院に行ってきます- 4月12日

こころ
初期流産は逆転現象起きててもおこるので、検査薬の濃さだけでは判断できかねますが😔
はっきり言うと、確実に5w1dなら薄いと思うので、うまく育ってない可能性が高いかと思います😣💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり5週にしては薄いですよね。
- 4月12日
-
こころ
私の場合は4w6dで、確認線がほぼ見えないくらいの逆転現象起きてました😣💦
排卵がずれてる可能性とかないですか?- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
いつ排卵起きたかわからないんです😅
- 4月12日
-
こころ
排卵日確定してないなら、検査薬の濃さはあてにならないですね💦
まだ4wかもしれないってわけですし🤔
そうなると、徐々に濃くなっていくのを待つしか🤔
薄くなっていかなかったら、育ってると思います😊- 4月12日

退会ユーザー
普通だと思います、、
検査薬は時間が経てば色が濃くなりますしそれ考えるとそんなに薄くなってないと思いますよ!💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう少し待ってみます!- 4月12日

かなピンママ
こんにちは!
線がかなり薄いと心配ですが、これだけ濃ければ大丈夫です🙆♀️
私次女の時線が薄めでしたが無事に妊娠継続できて無事に産めたので、大丈夫❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
信じてみようと思います!- 4月12日
-
かなピンママ
育っていなかったらもっと薄いであろうし、こんだけ線がはっきり出たんなら大丈夫ですよ🙆♀️
検査薬の濃さってホルモンの量で決まるし、5週とのことなので、しっかり成長していれば逆転現象起きるくらい濃くなったりしますよ☺️✨✨
次男はフライングしたあたりは薄かったですが、5週終わりくらいの時逆転現象で濃くなりました✨✨
もう少し待ってみてみましょう✨✨- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
もう少し待ってみようと思います!
が、今日病院行ってきて、胎嚢かな?血の塊かもと言われまだ、分からないと言われてしまいました😭
しかも、病院の検査薬では陰性に近いと言われしまい、生理来るかもと言われてしまいました😭
その後、家に帰り最後に検査薬しよと思いしましたが、朝よりは若干濃いかなって感じでした😭- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
上が朝で、下が今日の午後です😭
- 4月12日
-
かなピンママ
流産の場合は検査薬試しても線は出るので、今は安静にしとくしかないかなと思いますよ✨✨
無事に育つといいですね🌸- 4月12日

みたお
尿の濃さの問題ではないですか😫?
-
はじめてのママリ🔰
朝イチの尿なんですよね😅
- 4月12日
-
みたお
上のお写真みました!
濃くなってると思うので一時的に何らかの理由で薄かったのかなって思います!
私もラッキーテストで一度朝一の尿なのに薄くなって焦りましたが、次の日の朝持ち直しました❣️
焦りますよね💦
お互い継続できますよーに✨- 4月12日
コメント