子育て・グッズ 3歳の息子がいます。まだオムツがとれていなくトイレもあまり行きたがら… 3歳の息子がいます。 まだオムツがとれていなく トイレもあまり行きたがらずで 今年の夏までには オムツはずれたいな〜って 考えていますが 本人がやる気ないのに 無理にやらせても 意味ないですよね(笑) 上の子の時は まぁまぁスムーズだったのに😭 しかも今、なんか臭うなと思ったら 💩しながら寝てるし…ヤレヤレ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り オムツ 3歳 息子 上の子 トイレ ERKP(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント