子育て・グッズ 兄弟・姉妹がいて、下の子が3歳以上の方抱っこ紐使う機会ってありますか?… 兄弟・姉妹がいて、下の子が3歳以上の方 抱っこ紐使う機会ってありますか?🤔 基本車移動でベビーカーあります。 抱っこ紐を処分しようか悩み中です。 最終更新:2月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 3歳 兄弟 tommy(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mii もう出番はないですね😂 寂しい😂 2月10日 tommy ご返答ありがとうございます😊 やはり出番はないですよね💦 抱っこ紐は処分されましたか? 2月10日 mii ないです😂 まだあります🥹 3人とも使ったので中々処分できずにいます😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やはり出番はないですよね💦
抱っこ紐は処分されましたか?
mii
ないです😂
まだあります🥹
3人とも使ったので中々処分できずにいます😂