コメント
ありさ
産後のホルモンの影響でPMSが酷くなってるのかもしれないですね💦
ありさ
産後のホルモンの影響でPMSが酷くなってるのかもしれないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子なんですが、 11ヶ月の赤ちゃんが風呂でツルッと滑って一瞬沈んで 私はシャワーを持ってたのでシャワーヘッドを投げ捨てて引き上げたんですが、 それを見てた上の子が 『ママ、シャワー壊れるよ?』とシャワ…
アラフォー、体力が無くて困ってます💦 子供が幼稚園に行ってる間、昼寝しないと体力が持たないです。ホントは色々やりたい事あるのにすぐ疲れてしまいます😣 昼寝の時間は10〜20分位ですが、起きても15分位ぼーっとしてる…
今日久々に支援センターに行ったんですけど 凄く嫌な気持ちになったので聞いて下さい…笑 今日は久々に支援センターに行きました!! この時期だからかお友達も少なくうちの0歳児と 3歳のお友達だけでした。 今日は絵本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホルモン!そうかもしれません…こんな涙が出ることなかったので😭早く落ち着いてほしいです💦