はじめてのママリ🔰
前の会社のとき、接客業から未経験で事務員として雇われた方いましたが、パソコン難しい〜って2週間ぐらいで退職された方は見たことあります😅
難しいか難しくないかというより、事務員さんとして採用されてパソコンの使い方が分からないって感じだと周りからすごい目で見られます💦会社はパソコン教えるところではないので、、、
はじめてのママリ🔰
前の会社のとき、接客業から未経験で事務員として雇われた方いましたが、パソコン難しい〜って2週間ぐらいで退職された方は見たことあります😅
難しいか難しくないかというより、事務員さんとして採用されてパソコンの使い方が分からないって感じだと周りからすごい目で見られます💦会社はパソコン教えるところではないので、、、
「資格」に関する質問
介護職員初任者研修の資格を取得されて、介護に携わる仕事をされている方はいらっしゃいますか? 資格取得されてよかった事などあれば教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします
資格なしクラウドワークス 効率のいい稼げるものってなんでしょうか? 2名の方からご依頼を受けて 現在リスト作成をしていますが 1つは他人と共同のためリストアップ内容の重複があり 削除するハメになることがある。1件…
早くも辛くなってきました。。 生後17日の新生児と2歳の娘がいます。 自宅保育です。 新生児の子は魔の三週目に突入なのか、まぁー寝ない。 ダッコだと何とか寝るけど座ったらダメで、ひたすら歩き回らないとダメ。 娘…
お仕事人気の質問ランキング
コメント