コメント
ママリ
シャトレーゼの梨恵夢(りえむ)という焼き菓子がサイズの割に安くて美味しいです☺️
退会ユーザー
福砂屋のキューブカステラ好きです!
見た目もかわいいし個別に渡せるので丁寧な感じ出ます(^∇^)12人くらいならそんなに高くならないですし!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!調べてみます😊
- 4月12日
ママリ
シャトレーゼの梨恵夢(りえむ)という焼き菓子がサイズの割に安くて美味しいです☺️
退会ユーザー
福砂屋のキューブカステラ好きです!
見た目もかわいいし個別に渡せるので丁寧な感じ出ます(^∇^)12人くらいならそんなに高くならないですし!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!調べてみます😊
「お仕事」に関する質問
仕事に疲れてしまいました。営業職です。 毎日嫌な顔をされながら必死に声をかけるタイプの営業です。 どうして求めていない物を相手に無理くり提供しないといけないんだろうと考えてしまうようになりました。 営業はそう…
3人目の保育園を申し込み、4月から1歳児クラスで入園が決まりました。 保育園の結果が来る少し前に4人目の妊娠が発覚しましたが、市のルールに特に記載がなかったので追加で報告はしていません。 また、まだ安定期に入っ…
働いて4ヶ月になるんですが お菓子を先輩や以前から働いてる人にしか渡さない人がいます(自分とシフトがメインで被る人で、教えてくれるはずの人)。 病院の受付カウンターで暇な時は飲食もOKなので慣れた人はおやつとか食…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいしいですよね!!わたしも好きです☺️