※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
子育て・グッズ

親戚の子へのプレゼントについて、鬼滅の刃のグッズがいいか相談です。女の子はマイメロも好き。同じ年齢のお子さんが好きなものを教えて欲しいです。

親戚の子に娘がよく遊んでもらったのでお礼に少しプレゼントをしたいのですが🎁
小2の女の子、年長の男の子へです!

何が好き?と聞くと2人とも鬼滅の刃。と言っていたのですが、私がみたこともなく😭💦💦

女の子、男の子それぞれどういうグッズとかがいいと思いますか?またどんなキャラクターが人気なのでしょうか🥲
女の子はマイメロの物も持ってたので好きか聞くと、可愛いのは好き!と言われたのですが、マイメロのどれが可愛くてどれが、可愛く無いのかわからなくて🤣

お子さんで鬼滅の刃好きな同じ年齢くらいの方がおられたら色々オススメのもの教えてください🙏
あまりにも大きなものは郵送するため、ある程度の大きさのものでお願いします。、

コメント

ひなの

可愛いだと人気なのはすみっコぐらしですかね🤔
マイメロも次女は可愛いと言いますが長女はあんまりだそうです😅

女の子なら鬼滅のヘアゴムやすみっコぐらしや
キャラクターではないものの時計なども身につけやすいかな?と😊

さくら

鬼滅が好きなら、
ジグソーパズルやカードゲームなどはどうでしょう?
年長さんならルールもある程度わかると思いますし…。

女の子なら、鬼滅風のメモや便箋なども喜ばれるかと思います🌼