娘が食べた後、私の腕を食べる瞬間を描いた贈り物があります。
いつも娘を先に食べさせてから私がご飯を食べます。娘は食べ終わった後もっと食べたいと泣くこともないので満腹なんだと思います。しかし、やはり私が食べていると興味があるのか、テーブルや私につかまり立ちしてご飯を覗き込んできます。
食べたい衝動からか、たまたま目の前にあるからか、私につかまり立ちしている時に毎回腕を食べられます。
そんな娘から今日贈られたものを、ぜひ見てください。
_人人人人人人人人_
> 腕にキスマーク <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
※くだらない投稿失礼しました😂
- xxゆゆ(9歳)
コメント

ひまmama
可愛い❤️❤️
そーゆうの幸せですよね〜(o^^o)

くま
かわいいお嬢さん💕
友人は子供をおんぶしてたら首にキスマークつけられてたみたいで、帰ってきたご主人に浮気疑惑かけられて、大変な思いしたと相談されたことがあります。
ちょうどお子さんイヤイヤ期真っ只中だったので、「いつ浮気する暇があるんだー」ってブチ切れ、なんとか信じてもらえたみたいですが、ご主人は子供にキスマークつけれるほどの吸引力あること信じられなかったみたいです笑
-
xxゆゆ
コメントありがとうございます!
なんと‼︎
それはご友人さん災難でしたね( °⌂° ;)意外に吸引力ありますよね…、なんてったって毎日授乳時に鍛えてますもんね(笑
私もどうせなら胸元につけてもらえばもっと面白かったかもしれないとか思ったけど、うちの旦那気づかなそう😂- 8月29日

つる
同じことしてる方がいて笑っちゃいました!
息子3ヶ月の時です(^o^)
かなり痛くて吸引力に驚きました!
よく乳首とれないな、と(笑)
-
xxゆゆ
息子さんキスマーク上手♡笑
本当、吸引力すごいですよね!
そりゃ乳首も伸びますよ😂- 8月29日

momiji9
全然投稿内容と関係ないんですけど😂お子さんが持ってるおもちゃうちにもあります💓親近感でコメントしちゃいました😂💓
-
xxゆゆ
本当ですか(๑°0°๑)
どっかの高速のSEで買ったらしい姪っ子からのお土産です!
毎日アイスキャンディのごとく舐めまわしてます(笑- 8月29日
-
momiji9
おばあちゃんから箱根のお土産で貰ったものです!😄うちも同じで舐め舐めしてます😂特にお気に入りは音がなる丸いところみたいです😂💓
- 8月29日
-
xxゆゆ
わお!
お気に入りの所一緒です♡笑
最近そこ咥えながらつかまり立ちするので目が離せません😂- 8月29日

ぽんぽこちゃん
このおもちゃ持ってます😂♥
-
xxゆゆ
コメントありがとうございます!遅くなってすみません(´>_<`)
持ってますか( °⌂° )‼︎
昔からあるオモチャだとは思ってたけど、持ってる人は少ないと思ってました!意外にメジャーなんですかね(笑- 8月30日
xxゆゆ
本当、小さな事でも幸せになれちゃいますよね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )