コメント
どんちゃん
爪先だったら、貼るカイロや指先に履く靴下や冷えない靴下を履きます。
冷えない靴下も素材はメリノウールが良かったです🙌
ただフワフワしてる気持ちいいやつは保温力がありません💦
足ポカや巻きポカっていう商品は知ってますか?
どんちゃん
爪先だったら、貼るカイロや指先に履く靴下や冷えない靴下を履きます。
冷えない靴下も素材はメリノウールが良かったです🙌
ただフワフワしてる気持ちいいやつは保温力がありません💦
足ポカや巻きポカっていう商品は知ってますか?
「ストレッチ」に関する質問
3人目妊娠中でもうすぐ38週になります。 計画無痛分娩予定しており、今日健診へ行きましたが、全然赤ちゃん下がってないよ。まずは下がらないと無痛できないからね〜と言われました。 ネットで調べて下がるストレッチとか…
歯医者さん、歯科衛生士さんおられたら聞きたいです💦 若い頃に過食嘔吐をしていて、歯がボロボロです。 上の奥歯2本とも抜歯していて、右左奥側も銀歯で前歯もブリッジです。 歯のケアはフロス→歯ブラシ→小さい歯ブラシ…
メニエール、つらいです🥲 季節の変わり目とか、今回子供が進学進級した事による心配とかのストレスで一昨日からまた発症しました🥲 メニエール持ってる方で普段気をつけてる事とか予防とかありますか?? 普段の睡眠、軽い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハレハル
メリノウールの靴下見てみます!
足ポカ知りませんでした😲
足首を温めるカイロですね!
良さそうです✨ありがとうございます♪
どんちゃん
冷えには、素材をよく見た方がいおですよ😉
ポリ系の合成繊維ではなく、天然素材が温めてくれて湿度も逃してくれます✨
湿度で蒸れると冷えに繋がります😢
良くなりますように😌
ハレハル
そうなんですか!🙄
全く知らなかったです!!
ありがとうございます🥺✨