コメント
どんちゃん
爪先だったら、貼るカイロや指先に履く靴下や冷えない靴下を履きます。
冷えない靴下も素材はメリノウールが良かったです🙌
ただフワフワしてる気持ちいいやつは保温力がありません💦
足ポカや巻きポカっていう商品は知ってますか?
どんちゃん
爪先だったら、貼るカイロや指先に履く靴下や冷えない靴下を履きます。
冷えない靴下も素材はメリノウールが良かったです🙌
ただフワフワしてる気持ちいいやつは保温力がありません💦
足ポカや巻きポカっていう商品は知ってますか?
「運動」に関する質問
小5の男の子、小1の女の子がいます。 2人共、お腹がでていてよく食べます‼︎ 痩せさせるには運動とお菓子ですかね? 上はバドミントンしてますが足を怪我して休んでてその間、太りました💧 下はピアノとスイミングしてます…
親も子も含めて、免疫力を上げるため・感染症になりにくくするためにしていることや工夫は何かありますか? 特に身体が弱いとかではないのですが、これから秋冬になるので、なるべく体調管理気をつけたくて! 我が家は…
計画分娩予定の方お話聞かせてください! (計画無痛、計画帝王切開等…なんでも大丈夫です。出産日を事前に決めている方🙇🏻♀️) 現在36w3dで、38w前半に計画無痛分娩を予定しています。 数日前の36wの検診で赤ちゃん降りて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんちゃん
冷えには、素材をよく見た方がいおですよ😉
ポリ系の合成繊維ではなく、天然素材が温めてくれて湿度も逃してくれます✨
湿度で蒸れると冷えに繋がります😢
良くなりますように😌
ハレハル
メリノウールの靴下見てみます!
足ポカ知りませんでした😲
足首を温めるカイロですね!
良さそうです✨ありがとうございます♪
ハレハル
そうなんですか!🙄
全く知らなかったです!!
ありがとうございます🥺✨