子育て・グッズ 4歳の息子がいま39.1℃の熱があります。起きてる時は元気で普通に遊んだ… 4歳の息子がいま39.1℃の熱があります。 起きてる時は元気で普通に遊んだりしてました。 ご飯も残してはいたけど食べていたし 水分もしっかり取ってました。 おしっこもしっかり出てます。 うんちはいつもよりは柔らかいけど下痢ではなかったです。 鼻水も咳も出てません。 この場合、夜中に起こして水分取らせたほうがいいですか? 寝てるならそのまま朝まで寝かせておいて 起きたら水分補給で大丈夫ですか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 4歳 水分補給 夫 熱 おしっこ うんち 息子 ご飯 まま(7歳, 9歳) コメント COCORO 寝てるのを起こす必要は無いと思いますよ? 寝て体力回復してるところなので…起きた時に水分補給したら良いと思います😊 4月11日 まま ありがとうございます!! そうします😓 4月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!!
そうします😓