コメント
りんりん
最近行ってないので確証はありませんがあると思います!
お買い物カートは、
一般的な手押しの(🛒←このような)タイプと一般的なタイプの手持ち下辺りに子どもを乗せて対面できるタイプの2種類あります。
ただ子どもを乗せる位置が下なので乗り下ろしはちょっと面倒です💦(私の身長が高いのでカートから子どもも引き上げる時、腰をかがめて痛めやすいのです😂)
りんりん
最近行ってないので確証はありませんがあると思います!
お買い物カートは、
一般的な手押しの(🛒←このような)タイプと一般的なタイプの手持ち下辺りに子どもを乗せて対面できるタイプの2種類あります。
ただ子どもを乗せる位置が下なので乗り下ろしはちょっと面倒です💦(私の身長が高いのでカートから子どもも引き上げる時、腰をかがめて痛めやすいのです😂)
「買い物」に関する質問
1歳になった娘がいます。 まだ1人歩きは出来ないのですが、買い物に行くと抱っこから降りたがるようになっています。 なので靴を買ってあげたいのですが、歩けないのに靴を買ってあげるのはなーとか思っているのですが皆…
上の子(もうすぐ2歳)とスーパーに買い物に行くと、言うことを聞かず走り回って大変です。 今の世の中は気持ち悪い人たちが多いので、目を離していなくなったらと思うと恐ろしくて買い物に集中できません。 誰かに子守…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
お出かけ人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
わざわざカートの種類まで教えていただいて助かります。
確かに乗せる位置が低いと腰にきて痛めやすくなりますよね。
りんりん
下松のダイソーは広くて品揃えも豊富だと思います!お子さん連れのお買い物は大変だと思いますが楽しんでください(*´꒳`*)
すずしづママ
早速、今朝行ってみました。
ほんと広くて品揃えも良くて、買い物しやすくて助かりました。
ありがとうございました。