※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
家族・旦那

皆さんは旦那さんに対していい意味でこの人こんな人だったのか!エピソー…

皆さんは旦那さんに対していい意味でこの人こんな人だったのか!エピソードありますか?😂

私の旦那はいつもはほわーとしていて、基本的に流れに身を任せるタイプなんですがたまにサプライズで旅行を計画してくれたり休日にここ行こう!ってドライブ連れてってくれたり私の趣味に全力で付き合ってくれて私より楽しんでない?と思うこともあったり😂

妊娠してから仕事辞めて家にいるから家事するのが普通だけど最近あんまり出来てなくてごめんねという話をした時には、普通の事なんてない、普通の事を普通に出来ること自体が凄い事なんだよだから頑張ってるよという旦那の言葉を聞いて惚れ直しそうになったり😘

仕事もあるのにつわりの時にご飯作るのも買い物行くのも何から何まで全てやってくれていて、私はただトイレとお友達でそれ以外は横になってるだけでよかったのも凄く助かってました

付き合っていた時と結婚当初はこの人大丈夫かなぁって思ってましたが今では最高の旦那ですꉂ😂

コメント

はじめてのママリん

家事するの嫌で疲れてグダグダしてたら、何も言わずお風呂のカビ取りとかトイレ掃除、掃除機かけやってくれるところですかね😆下の子夜寝ないで機嫌悪いときは下の子抱っこして散歩に行ってくれたり。
私はよく効率よく仕事と家事育児できなくて自分自身嫌になるのですが、人生に無駄な時間なんてない。ボーっとすることもテレビ見ることも素敵な時間だからモーマンタイ(ピースしながら)✨️と言ってくれます😆
今は単身赴任ですが、なるべく帰ってきてくれて子供達の面倒みてくれたりサプライズで色々なところ連れて行ってくれます!

付き合う前から今までの13年ほど欠かさず朝昼晩ラインくれます(笑)

はじめてのママリ🔰

何かあっても話し合いが出来る、お互いの状況を理解しあって解決しようとしてくれる所ですね💡

家事それなりに出来る
ご飯も作れる
優しい
子供の事大好き

なにより、毎月手取り100万以上なのに、私に家計を管理させてくれて、自分は使う時に◯◯買っていい?って聞いてきたり、普段全然使わないところ💡

はじめてのママリ🔰

背が高く見た目もいいし、人当たりいいし、頭良いし、優しいし、とにかくよく稼ぐので、この人いつか絶対浮気するわ…と思いながら結婚しました。笑
が、まさかの超愛妻家になり10年以上経って子供5人になり腹もダルダルになってもものすごく大事にしてくれてることです!

やはりそれなりにモテるようですが「指輪してて待受も妻と子供にしてるから絶対既婚者ってわかるはずなのに、それでも言い寄ってくる女とか自意識過剰キモすぎ…毒でしかない…妻しか無理…」と言い寄られるたびに震えてて、いや少しくらい喜べよってちょっとツッコんでます😂😂😂