家族・旦那 旦那と離婚したいのに駄々をこねる旦那。とてつもなく女々しい。育児も… 旦那と離婚したいのに 駄々をこねる旦那。 とてつもなく女々しい。 育児もしない家事もしない 出かければ自分良ければ全てよし パートナーの家族を大切にできない そんな旦那はいらんのよ。 離婚してしまえば自由なのにね。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 パート 家族 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント am コメント失礼します。 そのお気持ちをそのまま伝えてみてもダメなんでしょうか? 自分には何も非がないと思って気づいていないのでは? 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントに気づきませんでした😭ごめんなさい🙇♀️ 上記文面Plusで他のことも言いましたが 聞く耳持たず。。。 おれは離婚したく無い絶対に嫌だと言っています。。。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントに気づきませんでした😭ごめんなさい🙇♀️
上記文面Plusで他のことも言いましたが
聞く耳持たず。。。
おれは離婚したく無い絶対に嫌だと言っています。。。