※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦茶
妊娠・出産

38週4日でお尻の左側の骨が痛いです。陣痛と関係があるのか心配です。同じ経験の方、コメントをお願いします。

38週4日になりました!昨夜からお尻の左側の骨が痛いですo(>_<)oこれって陣痛と関係あるのでしょうか💦 よく陣痛の時に聞くテニスボールを押してほしいような痛みではなく、何故か左側です(ーー;)
同じ様な経験あった方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願いします!

コメント

あお

恥骨痛ですかね?σ^_^;

• 麦茶

麦茶

恥骨って身体の前側かと思ってたんですが後ろにも影響あるんですかねo(>_<)oコメントありがとうございます!

• 8月29日
ゆうはるママ

だいぶ下がって来てるんじゃないかと思います😊骨盤に頭がはまってくると私もお尻が痛かったです💦💦もうすぐ会えますね🤗

• 麦茶

麦茶

下がってきてる証拠かもなんですね👀✨
    なんだかドキドキしてきましたΣ(´▽`ノ)ノありがとうございます♡

• 8月29日
桜華

お尻の下後ろなら坐骨神経痛かも?

• 麦茶

麦茶

坐骨神経痛調べてみましたが当てはまるような気がします、、!
    身体温めてストレッチしたいと思いますo(>_<)oありがとうございました!✨

• 8月29日
まめぴよ🐤

初めまして!
私も昨日の夜から左側のお尻ら辺が痛くて骨盤が開いて来たのかな?って思ってます!

• 麦茶

麦茶

同じ症状ですね!気になっちゃいますよね💦
    上の方に坐骨神経痛と教えていただいて、私はそれなような気がします( ;´Д`)
    お互いもうすぐで赤ちゃんに会えますね(*´ω`*)

• 8月29日