コメント

ママリ
着床までに時間がかかっていたか、hcgの増え方は個人差あるのでその増えが通常より少なめとかですかね
ママリ
着床までに時間がかかっていたか、hcgの増え方は個人差あるのでその増えが通常より少なめとかですかね
「妊娠・出産」に関する質問
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は今日38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきて 泣き声はめちゃくちゃでかいです!😭 5日目に私は退院しますが 次男は2週間ほど入院して…
お腹の赤ちゃんに声かけてって効果ありますか?無痛分娩で入院してますが、5日経っても陣痛や破水せず、、子宮口も開かずで旦那が明日出てこいー。早く出てこいーと声かけてましたが効果あるのかな?と少し疑問ですが効果…
大和市 南林間の愛育病院で出産された方に質問です。 大部屋にて出産入院予定ですが、あって良かったものはありますか? また、マイナーな注意点などはありますか? ママリでは食事時間以外自販機しか使えないので飲み物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
増え方は個人差あるのですね!
お答えいただきありがとうございます!🙇♀️