妊娠・出産 排卵日確定しているのに、フライング陰性で、高温期12〜13日以降に初め… 排卵日確定しているのに、フライング陰性で、高温期12〜13日以降に初めて薄ら陽性が出るのは何故なんでしょうか?! 受精着床が遅れたとかですかね?🤔🤔 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 2 排卵日 フライング 受精 着床 陰性 陽性 高温期 あー(6歳) コメント ママリ 着床までに時間がかかっていたか、hcgの増え方は個人差あるのでその増えが通常より少なめとかですかね 4月11日 あー 増え方は個人差あるのですね! お答えいただきありがとうございます!🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
増え方は個人差あるのですね!
お答えいただきありがとうございます!🙇♀️