コメント

sya
基本的に主治医に紹介状や検査データなどを準備してもらって他院を受診するのがセカンドオピニオンといわれるものなので、まず主治医に相談してみて下さい。
sya
基本的に主治医に紹介状や検査データなどを準備してもらって他院を受診するのがセカンドオピニオンといわれるものなので、まず主治医に相談してみて下さい。
「病院」に関する質問
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
超フライングなので、賛成派の方のみコメントお願いします🙇※検査薬うつります。 高温期6日目なのですが一昨日くらいから火照る感じがあり微熱もあったため、早いと思いながらも検査してみました。 病院で卵胞チェック…
明日から13週だけどまだまだつわおわは遠い様子…夜になると必ず🤮🤮🤮でもう出るものないです。べびが夜行性なのかな、 病院で吐き気を訴えてますが「もうすぐ終わるからね〜」て感じです。仕事は休んでます。どうしたら吐き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
担当の先生は時々しか病院に出勤していないので次が2ヶ月後になっています。
やはりそれまで待つべきでしょうか?
sya
予約を早めてもらう事は出来ないのでしょうか?
できるならその時にセカンドオピニオンについて相談してみるとか?
先生に何も言わずに別の病院を受診する事もできますが、検査等全て最初からやる事になり時間も掛かるので大変だと思います。
はじめてのママリ🔰
光当ててみてるだけなので検査という検査ではないですが、早められるか電話して聞いてみます🙇🏻♀️