妊娠・出産 「千葉市海浜病院」と「とらの子産婦人科」での予定帝王切開の自己負担… 「千葉市海浜病院」と「とらの子産婦人科」での予定帝王切開の自己負担額について教えてほしいです。 退院時に支払う手出し金?は最終的にいくらになったか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 病院 産婦人科 海 予定帝王切開 千葉市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント SUN&MOON この前同じこと聞きました! とらのこのことだけですが、写真の金額らしいです! あとは部屋にもよるみたいです! 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️!とても助かります! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!とても助かります!