お仕事 3月に育児休暇から仕事復帰しました。保育園に行ってから子供が喘息にな… 3月に育児休暇から仕事復帰しました。 保育園に行ってから子供が喘息になりました。 月の半分は保育園にも行けていない状態です。 仕事復帰後に再度育児休暇延長することは 可能なのでしょうか。 また同じような方で退職された方はいますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 3 保育園 仕事復帰 育児休暇 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休手当は出ないとは思いますが、会社次第では休むことはできる気がします! 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 退職することにしました! ゆっくり子育て頑張ります! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退職することにしました!
ゆっくり子育て頑張ります!