妊娠・出産 ラミシール軟膏って妊娠中使えますか? ラミシール軟膏って 妊娠中使えますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 妊娠中 いーちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント お茶 34wです! つい最近まで使ってました😊 4月11日 いーちゃんママ 初期なんですがつかっても大丈夫ですかね 4月11日 お茶 カンジダのお薬ですよね🥲? 私は元々持っていたので一応産院に行ってカンジダと言われたのでそれを塗っていました! 使えるとは思いますが聞いた方が安心ですね😭💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
初期なんですがつかっても大丈夫ですかね
お茶
カンジダのお薬ですよね🥲?
私は元々持っていたので一応産院に行ってカンジダと言われたのでそれを塗っていました!
使えるとは思いますが聞いた方が安心ですね😭💓