産婦人科・小児科 娘が胃腸炎になってしまった、、、。下痢も熱もひかないよー。日々気を… 娘が胃腸炎になってしまった、、、。下痢も熱もひかないよー。日々気をつけてはいるものの結果守れなくて悔しい。 食べさせるものは消化にいいものがいいのかな? レパートリーなくて困ってます、、 避けた方がいい食材とかあったら教えてください😢 最終更新:2021年4月12日 お気に入り パート 熱 食材 胃腸炎 るったん(5歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 おかゆ、うどんがいちばんです🙆♀️💗 4月11日 ぴぃちゃん 胃腸炎なら食べさせなくていいと思います👌 水分補給しっかりできてれば! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント