※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロビン
妊活

病院で不妊治療中で平日忙しい方、タイミング指定で悩んでいます。旦那さんが平日は忙しいため、土日指定は難しいと悩んでいます。

病院で不妊治療している方で平日お互いに仕事で忙しい方いらっしゃいますか?
タイミングの日にちを平日指定されたらどうしていますか?
今回平日の日をタイミングに先生から指定されたのですが、旦那さんが平日は仕事が忙しいからタイミングをとるのは無理と言います。でもうまく土日をタイミングの日に毎回指定することなんて無理ですよね?
なかなか説得出来ず悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は専業主婦ですが、平日にタイミング指導されても、夫が疲れていて最後までできないこと多々ありました💦
なので今周期からシリンジ法も取り入れてみました🥺
できそうならタイミングとる、しんどくて難しいときはシリンジ法でやるって使い分けです👍

• ロビン

ロビン

使い分け良いですね😊
    ありがとうございました。

• 4月11日

仲良しは出来なくても出すことはできるんですかね😣?出来るならシリンジ法、それも無理そうなら凍結保存して人工授精が望ましい気がします。

• ロビン

ロビン

シリンジ方か人工授精じゃないとやっぱり難しいですかね。ありがとうございました😊

• 4月11日