※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

妊娠検査薬が陰性だったのに妊娠していた、双子を妊娠していた方はいますか?

妊娠検査薬が陰性だったのに妊娠していた、双子を妊娠していた方はいますか?

コメント

はじめてのママリ

家で妊娠検査薬をした時は陰性でしたが病院の検査薬で蒸発線くらいの陽性が出て妊娠してたことはあります!!
排卵がかなり遅れていたようで検査薬するのが早かったみたいです💧

• えり

えり

回答してくださりありがとうございます☺️
    私は生理予定日から3週間経ちましたが陰性でした。
    生理が遅れてからどのくらいで病院に行きましたか?

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理が遅れて3日で行きました!!
    排卵は2週間くらい遅れてたのかな?って言われました✨

• 4月11日
チャミ

下腹部の痛み。乳首の痛み。生理1週間遅れ。で、検査薬をして、陰性で次の日病気を視野に入れて病院に行ったら妊娠してました!
どうしても、妊娠検査薬が反応してるのを見たくて、その日の夜もう一回して見ましたが、うっすらも反応せず陰性と出ました。
検査薬は3本入りで900円くらいのものだった気がします。

• えり

えり

回答してくださりありがとうございます☺️
    一週間遅れで陰性だったのですね🙌
    市販の検査薬は陽性になるまで検査しましたか?

• 4月11日
  • チャミ

チャミ

しませんでした!

• 4月11日
Sheeta

私は妊娠検査薬を使わずにずっと生理不順だと思い込んでたので病院に行ってみたらそこで妊娠が発覚しました。