※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スモルビの抱っこ紐を使っている方、お子さんはどんな感じですか?窮屈そうでギャン泣きする子どもがいるので、使っている方の体験を知りたいです。

スモルビの抱っこ紐使われてる方いらっしゃいますかー?私の子は装置すると窮屈そうでギャン泣きしてます。使われてる方のお子さんはどんな感じですかー?

コメント

まりり

使ってます!!

新生児抱きは窮屈そうで上手くいかず全く使っていませんでしたが、最近は対面抱っこで使えるようになりました。

うちの子は合っているのか、
抱っこ紐に入れるとすぐ寝てしまいますよー👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

赤ちゃんを抱っこ紐入れると結構窮屈そうじゃないですかー?🥲
    実際入れるとかなりピチっとなっていてこれで大丈夫なのかと心配になってしまいます。

• 4月12日
  • まりり

まりり

対面抱っこならそんなに苦しそうではないです🤔
    装着に慣れるまで結構練習したので、赤ちゃんにも向き不向きがあるのかもしれないですね😣

• 4月14日
見習いママ

うちの子は締め付けられるのが嫌いなみたいで、しばらくしたらぐずり始めるので全然使いませんでした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    結構窮屈そうですもんね🥲
    うちの子もそうなりそうです😳

• 4月12日