お出かけ 1ヶ月検診を終え、子どもと公園に行く際のベビーカーか抱っこ紐のおすすめと、この時期の服装について知りたいです。 1ヶ月検診が無事に終わり、子どもと一緒に外出を考えています。場所は家の近くの公園やまわりをウロウロする程度です。 ベビーカーか抱っこ紐、どちらがおすすめでしょうか? またこの時期の服装もどのような組み合わせがいいのか悩んでいます🥹 最終更新:5月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 服装 おすすめ 外出 公園 1ヶ月検診 ゆう(生後4ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 短肌着にロンパース 靴下は要らないかな? 大人でも少し肌寒かったら 靴下とガーゼケットしてあげたらいいと思います! 私だったらベビーカーにします🙋🏼♀️ 5月13日 ゆう ありがとうございます!! ちなみに平日昼間の地元の小さなモールなどは行ってましたか? 5月13日 🧸⸒⸒ 2~3時間くらいだったら 行ってた気もします☺️ 5月13日 ゆう ありがとうございます🥰 参考にさせていただきます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!!
ちなみに平日昼間の地元の小さなモールなどは行ってましたか?
🧸⸒⸒
2~3時間くらいだったら
行ってた気もします☺️
ゆう
ありがとうございます🥰
参考にさせていただきます!