コメント

りのあ
私はうっすら線は常に出ます☺陽性が近づいてくると陽性に近い陰性になったりはしますが、突然陽性になることも多いです😅

りのあ
時間内に出てきます☺
陽性の時は時間内に濃くなります!排卵検査薬と体質にもよると思いますが😖
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
わたしは時間経過してるので、
何なのだろうー- 4月11日
-
りのあ
ちなみに排卵検査薬は何を使ってますか?
- 4月11日
-
はじめてのママリ
ドクターズチョイスです!
- 4月11日
-
りのあ
ドクターズチョイスなんですね!それは薄っすらでも出たら陽性らしいです!ただ、今調べたら5分以内の判定のみで5分以上経ったものは正確ではないとのことでした😖
ちなみに、私はドクターズチョイスだとずっと陽性出続けるので違うやつに変えました😔- 4月11日
-
はじめてのママリ
わざわざ調べてくださって、
ありがとうございます!!
やっぱり正確ではないのですね。
なかなか排卵しなくて、
うずうずなんで😅
りのあさんはどこの使われていますか?- 4月11日
-
りのあ
わかりますうずうずしますよね😖私はラッキーテストに変えたら陽性のときに濃くなりました☺ドクターズチョイスだとずっと薄っすらでて、陽性の時も少し濃くなるけど基準線と同じ濃さにはならないのでわかりずらくて…ずっと陽性にならないならかなりわかりやすいんですけどね😭✨
- 4月12日
-
はじめてのママリ
そうなのですねー!ほんとうずうずします!!!今のドクターズチョイスがなくなったら、ラッキーテスト見てみます!!そもそも、今のドクターズチョイスも使用期限が過ぎているので、効果はどうなのか、、、
- 4月12日
-
りのあ
使用期限きれてるんですね!
私も前回使用期限切れてるの使いました笑
他にも色々種類あるので見てみてください🥰- 4月12日
-
はじめてのママリ
はい^^前向きにがんばります!
- 4月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなのですねー。うっすら線は時間内に出てきますか?