妊娠・出産 基礎体温から見て、生理予定4日前の検査薬で、蒸発線か気になります。高温期キープ中です。 基礎体温から見て、生理予定4日前の検査薬です。 10分以内に出て、うっすらピンクに見えるような気も しなくはないのですが蒸発線でしょうか? 高温期キープしてます🙇♀️😭 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 基礎体温 生理 蒸発線 検査薬 高温期 まりお(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時がすぐでなくて 不良品かな〜と思ったら 10分内に線でてました🤔 生理1週間遅れて 検査しましたが排卵ズレてて 4wでした!なのでこれから 濃ゆくなると思います🎵 4月11日 まりお そうなんです!うわ真っ白じゃんって思って、10分以内にまた見てみたら線画あって🥺 わたしも今排卵がずれているっぽく て生理来てないです😭💦 濃ゆくなって欲しいです( ; ; ) 4月11日 退会ユーザー 1週間後に検査すると 濃ゆくなってると思います☺️ 2人目は排卵ズレてなくて すぐ線がでました😌 このまま継続されますように🧡 4月11日 まりお なるほど!とりあえず2本目は4日後くらいにまたやってみます!😭 ありがとうございます( ; ; ) 4月11日 退会ユーザー それとその検査薬より チェックワンの方が 出やすかったです😳💗 4月11日 まりお チェックワン見てみます!!🥺💓 近くの薬局にハイテスターとクリアブルーしかなくて😭 4月11日 退会ユーザー それならクリアブルーの方が いいかもです😳 ハイテスターはクリアブルーより 反応遅かった気がしました🤔 4月11日 まりお クリアブルーの方が良かったとは..! 1人目の時にハイテスターN使ってたと思ってたらP・チェックだったみたいで勘違いしてました😫💦笑 明日あたりに2本目使って線出てたらクリアブルーも使ってみます🎶 4月11日 退会ユーザー クリアブルーした時は 生理予定2日前で すぐ線でました😳 そうされてみてください🎵 4月11日 まりお 真っ白だったらぼーっとしてしまいそうですが、、🤣🤣 答えて下さりありがとうございます♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
そうなんです!うわ真っ白じゃんって思って、10分以内にまた見てみたら線画あって🥺
わたしも今排卵がずれているっぽく
て生理来てないです😭💦
濃ゆくなって欲しいです( ; ; )
退会ユーザー
1週間後に検査すると
濃ゆくなってると思います☺️
2人目は排卵ズレてなくて
すぐ線がでました😌
このまま継続されますように🧡
まりお
なるほど!とりあえず2本目は4日後くらいにまたやってみます!😭
ありがとうございます( ; ; )
退会ユーザー
それとその検査薬より
チェックワンの方が
出やすかったです😳💗
まりお
チェックワン見てみます!!🥺💓
近くの薬局にハイテスターとクリアブルーしかなくて😭
退会ユーザー
それならクリアブルーの方が
いいかもです😳
ハイテスターはクリアブルーより
反応遅かった気がしました🤔
まりお
クリアブルーの方が良かったとは..!
1人目の時にハイテスターN使ってたと思ってたらP・チェックだったみたいで勘違いしてました😫💦笑
明日あたりに2本目使って線出てたらクリアブルーも使ってみます🎶
退会ユーザー
クリアブルーした時は
生理予定2日前で
すぐ線でました😳
そうされてみてください🎵
まりお
真っ白だったらぼーっとしてしまいそうですが、、🤣🤣
答えて下さりありがとうございます♡