※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
お金・保険

ヤフーショッピングでpaypay残高支払い後、キャンセルしたいです。ストアに連絡済みですが、同様の経験の方いますか?

ヤフーショッピングでpaypay残高支払いで買い物をしました。
キャンセル児可能時間が過ぎてしまったんですが、キャンセルしたいです。
ストアに連絡メールしてみました。
同じような感じで、キャンセルされた方いますか?

コメント

日曜日でショップが休みだと明日以降の対応になるのでショップが処理してなければ私の経験では普通にキャンセルされてpaypayに払い戻しされてました!

• ちくわさん

ちくわさん

見てたら頼んだショップも今日は休みで明日から営業みたいです!
    キャンセル対応してもらえればいいのですが🥺💦
    メールでやりとりしましたか?
    とくにやりとりはせずにキャンセルされてましたか?🥺🥺

• 4月11日

退会ユーザー

キャンセルボタンがなければメールと言うか注文に関するお問い合わせと言うところがあると思うのでそこでやり取りしたことならありますよ!

• 4月11日
  • ちくわさん

ちくわさん

注文に関するお問い合わせで、記入して送信しました!!
    明日になってから対応されて、無事にキャンセルになるといいのですが🥺
    ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが💦
    明日、対応してもらえることを待ってみます🥺✨
    ありがとうございます⭐

• 4月11日
h1r065

ストアが発送前なら可能だと思いますよ。

• ちくわさん

ちくわさん

「注文確認中」になってます!!
    それならキャンセル可能ですかね?🥺
    ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、無事にキャンセル対応してもらえることを待ちます🥺
    ありがとうございます⭐

• 4月11日