コメント
退会ユーザー
ごめんなさいときちんという子なのであれば
ぢゃあなんでママは怒ってると思う?って聞いてみるのもいいかもしれないですね!!
それがわかってなければ
怒られた→とりあえず謝るって感じにしか思ってないと思うので
そこでなんで怒ったのかをきちんと説明できるといいですね😭
退会ユーザー
ごめんなさいときちんという子なのであれば
ぢゃあなんでママは怒ってると思う?って聞いてみるのもいいかもしれないですね!!
それがわかってなければ
怒られた→とりあえず謝るって感じにしか思ってないと思うので
そこでなんで怒ったのかをきちんと説明できるといいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事復帰について(吐き出させてください) 先ほど、保育園の決定通知が来ました。仕事復帰するつもりで進めていたのですが、実際に戻らないといけないのだとズーンと落ち込みました。子供が毎日少しずつできることが増…
保育園の行事で、上の子のクラスの後に下の子のクラスの順番で行事があって、うちの子2人と同じクラスの子がいるママが2人いて、そのうちの1人(Aママ)とは送迎の時間が一緒だったり、子供同士も仲良かったりで、話させ…
連日のストレスであと一つ嫌なことがあったら、心が壊れる!!!というところまで来て、 寝室に逃げてきました。 ストレスの7割が夫、 2割が娘のわがまま。残りは色々、、、 お酒も飲まないし、食べ物もストレス発散に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
そうですよね💦次から聞いてみます…
なんかどんどんずる賢くなってきて?謝ればいいやとかママが見てないからいいや!とかって思っていたずらしてたら、幼稚園とかで問題児になったらどうしようとか悩んでました、、