コメント

おだんごかーちゃん
長女お産で入院中私の許可なく自宅に女2人男1人(←本当かどうか、浮気だったかは今も分からず仕舞いです、、)招いて酒盛りしていた、という過去があります。
発覚はうちの主人はアルコールアレルギーで全く飲めないのに缶ゴミに主人では到底消費出来ないであろうビール、チューハイの缶が捨ててあり(ここら辺で詰めが甘い)問い詰めたら...↑酒盛りが発覚しました。
浮気ではなかったかもしれませんが女を自宅に上げるというのがありえなくて産後5日目に精神的ダメージ喰らいました。
おだんごかーちゃん
長女お産で入院中私の許可なく自宅に女2人男1人(←本当かどうか、浮気だったかは今も分からず仕舞いです、、)招いて酒盛りしていた、という過去があります。
発覚はうちの主人はアルコールアレルギーで全く飲めないのに缶ゴミに主人では到底消費出来ないであろうビール、チューハイの缶が捨ててあり(ここら辺で詰めが甘い)問い詰めたら...↑酒盛りが発覚しました。
浮気ではなかったかもしれませんが女を自宅に上げるというのがありえなくて産後5日目に精神的ダメージ喰らいました。
「浮気」に関する質問
またやるのか?😇過去に浮気未遂だらけの夫。 飲酒運転逮捕歴あり。ギャンブル歴あり。 問い詰めるといつも逆ギレパターン。 今日から1泊2日で出張にいくそうです。 一昨日まで携帯パスワード見れてましたが さっき見たら…
セックスレス(夫が拒否)について 結婚1年・マイホーム購入直後に夫の結婚前の浮気が発覚し、浮気を知っていれば結婚もマイホーム購入もしなかったという気持ちと裏切られていたショックで鬱病になりました。 (結婚後に浮…
浮気まがいのことをされて、好きなまま別れた経験がある方いますか? 体の証拠があるわけではないのですが、不誠実な行動を取られました。(マッチングのインストールなど) こんなことをされたのにまだ好きで、しんどいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それきついですね💦
今回は里帰りですか😥?
それは浮気と言っても過言ではないと思います💦
おだんごかーちゃん
私は親がいないので実家もなく、帰る場所は昔からずっと主人の待つ自宅しかないんです😅
この話は義母にも伝わってますし、(他にも主人のお馬鹿行為全て)何かあったら義実家へ避難するって感じです😅
はじめてのママリ🔰
あ、お子さんたくさんいらっしゃるんですね!
それは強いですね!