子育て・グッズ 幼稚園のインスタアカウントでの顔出しについて、いいねでお願いします📸… 幼稚園のインスタアカウントでの顔出しについて、いいねでお願いします📸 子供の顔出しOKか聞かれる書類が配られたのですが、皆さんだったらどうしますか?🤔 別にいいかなぁと思いつつも、今のご時世は気を付けた方がいいのかな…!?とも迷ってしまって…😣 顔出し掲載OK、スタンプ加工してあればOK、掲載自体NGのいずれかにいいねお願いします! ※名札や記名部分は必ずスタンプで隠してくれるそうです 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 幼稚園 体 インスタ ぽむ(7歳) コメント ぽむ 顔出し掲載OK 4月11日 ぽむ スタンプ加工してあればOK 4月11日 ぽむ 掲載自体NG 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント