妊活 排卵まだ終わってないでしょうか?朝一の尿で排卵検査薬をして真っ白で2… 排卵まだ終わってないでしょうか? 朝一の尿で排卵検査薬をして真っ白で2時間後に見ても真っ白(極薄)でその30後に見たら昨日と同じくらいの濃さになっていました! 体温は低温期です! 毎月必ず出るのびおりもまだ出ていませんし、強陽性にもなっていません。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体温 低温期 のびおり はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これからなのではないでしょうか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 昨日より濃くなってきました! 良かったです! もう終わってしまったと思い心配になりました😭 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日より濃くなってきました!
良かったです!
もう終わってしまったと思い心配になりました😭
ありがとうございます😊