※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

カメラのキタムラやセブンでエコー写真をスキャン・印刷された方へ。日付や数値は見やすいですか?複数枚の写真を切り離さないでスキャンできますか?

カメラのキタムラやセブンでエコー写真をスキャン・印刷されたことのある方に質問です。

小さく記録されている日付や数値などまでしっかり見えますでしょうか?
また、元のエコー写真は複数枚繋がっているんですが、切り離さないとできませんか?

コメント

ぜろ

セブンだかローソンだか忘れましたがくっきりスキャンされますよ🙂この画像だとちょっと荒く見えるかもしれませんが😅
切り離さなくても大丈夫です👌私は何枚か並べてトリミングしました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます!かわいいです☺️
    トリミングはパソコンとかでしましたか?なかなかの機械音痴で。。笑

• 4月11日
  • ぜろ

ぜろ

スマホのカメラ機能で編集しただけです🤣文字いれとかはスマホのアプリ使いましたが🙂

• 4月11日
ままり

エコー写真、感熱紙だとスキャンやコピーすると真っ黒になったりするって聞きました!
今の機械だと大丈夫なのかな??💦

私は一枚ずつ写メ撮って印刷しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写メって見たんですが光が入ったりしてなかなか綺麗に撮らなくて。。黒くなったりしないかも不安ですよね、、
    もう一度トライしてみます。。
    ありがとうございます!☺️

• 4月11日