子育て・グッズ 2ヶ月の男の子ママです。赤ちゃんも小さいので、家族で話し合い初節句は… 2ヶ月の男の子ママです。赤ちゃんも小さいので、家族で話し合い初節句は来年することになりましたが、両親から兜名前入りの旗などを先に飾れるようにと頂きました。 初節句は来年ですが、この場合お返しは早めにしておくべきか初節句の時にするのか悩んでいます… みなさんはどうされますか?? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り お返し 赤ちゃん 男の子 名前 家族 両親 ママリ🧸(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あんどれ 既にもらったなら、お返しします! 来年にお返しだと「これ何のお返し??」ってなりそうかなーと思います😅 4月11日 ママリ🧸 そうですよね💦 ありがとうございます☺️ 早めにお返ししようと思います‼︎ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
そうですよね💦
ありがとうございます☺️
早めにお返ししようと思います‼︎