コメント

はじめてのママリ🔰
親の布団です🙋♀️
寝つく時は一緒の布団に入ってます。
でも寝てるうちにかかってない事も多いのでシングルかけ布団2枚や毛布があるのでどれかしらかけてあげてます。

はじめてのママリ🔰
私の布団に入れて寝ていますが、布団争奪戦が毎晩繰り広げられています😂
一応ベビー用の毛布用意しておきますが、うちの子はいつも何もかけずに寝ています。
-
にこにこ
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます😊
ウチも親の布団に入れてます!子どもさんが1人で寝るようになるまでそのスタイルでいきますか??- 4月14日

はじめてのママリ🔰
子供用にシングルの毛布用意してあって寝かしつける時はそれかけて寝かしますが夜中に私の布団に入ってきます😂
-
にこにこ
お返事遅くなりました💦
ママに寄ってきますよね〜😆💦
教えて頂きありがとうございます☺️- 4月14日

ねむりねこ
私の布団(シングル)と子ども用布団をつなげて2人で寝てます。
掛け布団はあまりにも奪われるのでセミダブルを横向きで使ってます(笑)
-
にこにこ
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます😊
子ども用布団はどんなサイズですか?どこで購入されたかも、よろしければ教えて下さい😌✨- 4月14日
-
ねむりねこ
子どものお布団はベビーベッドサイズです。元々ベビーベッドに使っていたものを枠だけなくして使ってます(^^)
確か西松屋で買ったと思います。- 4月14日
-
にこにこ
枠だけ外せるんですか?!ベビーベッドの台?の上にお布団ひいて寝かせてる感じなんですかね??
- 4月14日
-
ねむりねこ
私はベビーベッド単体で購入し、ベビーベッドにも使えるマットレスやお布団のセットを購入したのでそのセットを私のシングルの横に並べてそ使ってます(^^)
ベビーベッドの枠や台はセカストで売りました(^^)- 4月14日
-
にこにこ
解釈違いでした😅ご丁寧に教えて頂きありがとうございました💕
- 4月14日
にこにこ
うちもそんな感じです!スリーパーは着せてますが^^;
子どもサイズのお布団の購入検討していたんですけど、長く使えないだろうし、使っているご家庭も少ないんですかね…