妊娠・出産 前駆陣痛が来てて、夜中だったので少し寝ようと思って少し寝たんですが… 前駆陣痛が来てて、夜中だったので少し寝ようと思って 少し寝たんですが痛くて起きてから測ってます😫 経産婦ですがもう病院に電話すべきですか? まだ前駆陣痛ですかね?🥺 痛みの最中はまだ痛い時に立ち止まれば大丈夫なぐらいの 痛さです 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 夫 きら(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話してみて、指示を仰いではどうですか?経産婦さんは進み早いって言いますもんね◎ もうすぐ会えますね🥰😍 4月11日 komachi 経産婦さんは早いと聞きますし、電話してみてはいかがでしょう?? 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント