コメント
tsuuuki
10wからお腹出ました。
経産婦だと出るの早いみたいですよ!
1度伸びた子宮なのでお腹出るのも早いらしいです!
ゆ〜たん
9週でこのお腹ですT^T
4ヶ月の今は7ヶ月くらい出てます(;゜0゜)
-
なおち
体重などは増えましたか(>_<)?私も下っ腹がすごいでてます!後期が怖いです(笑)- 8月29日
tsuuuki
10wからお腹出ました。
経産婦だと出るの早いみたいですよ!
1度伸びた子宮なのでお腹出るのも早いらしいです!
ゆ〜たん
9週でこのお腹ですT^T
4ヶ月の今は7ヶ月くらい出てます(;゜0゜)
なおち
体重などは増えましたか(>_<)?私も下っ腹がすごいでてます!後期が怖いです(笑)
「妊娠12週目」に関する質問
12週前後で胎盤が低いと言われた方いらっしゃいますか? 大概の人は週数を重ねると胎盤が上がるから心配しなくて良い、でも今は低いので出血しやすいので安静にできる時はなるべくして、出血が少しでもあればすぐに受診す…
つわりについてお伺いしたいです。 現在12w5dの初マタです。 7w〜10wはつわりがひどくあり、11wはまだすこしあり、12wでパタンと無くなったように感じます。 つわりはこんなに急にプツンとなくなるもんですか?😢 なくな…
胎盤の位置が低いかもしれない。と 病院で言われましたm(__)m まだ12週なので、ハッキリ言えないけど、と 言われましたm(__)m どんなリスクがありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおち
はやり経産婦だと出るの早いんですね!安心しました!ありがとうございます★