コメント
tsuuuki
10wからお腹出ました。
経産婦だと出るの早いみたいですよ!
1度伸びた子宮なのでお腹出るのも早いらしいです!
ゆ〜たん
9週でこのお腹ですT^T
4ヶ月の今は7ヶ月くらい出てます(;゜0゜)
-
なおち
体重などは増えましたか(>_<)?私も下っ腹がすごいでてます!後期が怖いです(笑)- 8月29日
tsuuuki
10wからお腹出ました。
経産婦だと出るの早いみたいですよ!
1度伸びた子宮なのでお腹出るのも早いらしいです!
ゆ〜たん
9週でこのお腹ですT^T
4ヶ月の今は7ヶ月くらい出てます(;゜0゜)
なおち
体重などは増えましたか(>_<)?私も下っ腹がすごいでてます!後期が怖いです(笑)
「経産婦」に関する質問
妊娠10週にはいって少しボコっと子宮が膨らんできてるのがわかったのですが 11週入ってからお腹の大きさが変わらない気がします。 むしろ凹んだ?ぐらい… 経産婦だから1週ごとでもわかりやすく膨らんでくると思ってたので…
初産婦の方(経産婦の方は1人目の時)に質問です。 毎日どれくらいウォーキングされていましたか? 私は毎日歩いてはいますが、歩けて5000歩〜8000歩です。ネットを見ていたら1万歩歩いている人がたくさんいらっしゃって、…
経産婦で無痛分娩された方 ちゃんといきめましたか??吸引分娩になりましたか? 1人目、2人目は自然分娩で産みましたが、今回3人目無痛分娩にしようかなと迷っています。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおち
はやり経産婦だと出るの早いんですね!安心しました!ありがとうございます★