妊娠・出産 妊娠10週にはいって少しボコっと子宮が膨らんできてるのがわかったので… 妊娠10週にはいって少しボコっと子宮が膨らんできてるのがわかったのですが 11週入ってからお腹の大きさが変わらない気がします。 むしろ凹んだ?ぐらい… 経産婦だから1週ごとでもわかりやすく膨らんでくると思ってたのですがそうじゃないんですかね😓? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠1週目 妊娠10週目 妊娠11週目 経産婦 妊娠 お腹の大きさ ままり(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14週くらいの頃少し凹みました! あまり気にしなくて大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント