はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんのいる位置?によって出臍になったり吸い込まれるんじゃないかってくらいかなり変わりますよ〜
sho
張るとデベソで張りが収まると引っ込みます💡
赤ちゃんの位置とか張りの具合な気がします😄
お腹痛いとか胎動がなくなるとかなければそのままで大丈夫だと思いますよー✨
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんのいる位置?によって出臍になったり吸い込まれるんじゃないかってくらいかなり変わりますよ〜
sho
張るとデベソで張りが収まると引っ込みます💡
赤ちゃんの位置とか張りの具合な気がします😄
お腹痛いとか胎動がなくなるとかなければそのままで大丈夫だと思いますよー✨
「臨月」に関する質問
妊娠中立ち仕事をしていた方に質問です…! いつから産休に入られましたか…? 時短パートではありますが、電車通勤で保育園の送りも含めて徒歩30分は歩きます。 そこから休憩15分以外座る場所は無く立ちっぱなしです😖 …
38w初マタです! 臨月を迎え、今日週に一回の検診に行ってきました。 元々血圧が120/70〜80とかでちょい高い方だなとは思っていたのですが、今日140になり、深呼吸して測り直し130まで下がりました。先生いわく、深呼吸し…
小児科でもらう薬と耳鼻科でもらう薬で効き目が合う合わないがあるお子さんいますか?? 我が子が火曜日から高熱が出ていて、旦那が小児科に連れて行ったら「周りにコロナやインフルがいないから」という理由で検査もせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント