はじめてのママリ🔰
筋肉注射ですし、インフルエンザのワクチンのような感じで大丈夫なんじゃないかな?と思います。
アメリカでは妊婦さんも打って、産まれた赤ちゃんにも抗体があったのが確認されてましたよね。
早く日本もワクチン回ってこないかなー?と思ってます。

ままり
生ワクチンではないのであんまりあけなくてもいいみたいですが3週間以内に2回目接種ありますよね?💦
はじめてのママリ🔰
筋肉注射ですし、インフルエンザのワクチンのような感じで大丈夫なんじゃないかな?と思います。
アメリカでは妊婦さんも打って、産まれた赤ちゃんにも抗体があったのが確認されてましたよね。
早く日本もワクチン回ってこないかなー?と思ってます。
ままり
生ワクチンではないのであんまりあけなくてもいいみたいですが3週間以内に2回目接種ありますよね?💦
「排卵日」に関する質問
フライング苦手な方スルーしてください。 蒸発線でしょうか? 写真はP-チェックです!! hcg注射から11日目、排卵日から9日目か10日目です。 P-チェックを夜やってみたら薄ら浮き出てきたんですが ドゥーテストで再度す…
排卵日は確定してません。 21、24日にタイミング取ってます。 計算的には今日で3w3dで、ママリではこの時期に陽性出た方も多くフライングしてしまいました。 結果は真っ白陰性です。 3w3dで陰性だともう望みはないでしょ…
妊娠された時の生理予定日前ってどんな感じでしたか? 4月23日排卵日予定で、排卵痛などもありほぼ確定だと思われます。 いつもは生理が来る前日に下腹部の痛みがあるのですが 今回は生理予定日6日前から生理痛ような下…
妊活人気の質問ランキング
コメント