子育て・グッズ 息子が高熱で抗生剤を飲ませるのですが、ヨーグルトに混ぜて与えてもいいでしょうか?息子はヨーグルトに混ぜた抗生剤を飲むことができますか? 息子が高熱です💦 麺少し、かぼちゃ、もずく(笑) はなぜか食べると食べました。 抗生剤を3回飲ませなきゃなのですが 毎食ヨーグルト(少し)に混ぜてだしてもいいですかね? 3食ヨーグルトはどうなんだろうと思うも 抗生剤もヨーグルトに混ぜたら飲みます 手段がないし、そのままじゃ飲まないし 体調悪いからなんとか食べるものを…と思ってますが いいでしょうか?? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 熱 息子 体 かぼちゃ ヨーグルト ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 全然いいとおもいます! 毎日毎日ではないので良くなるまでは食べれるものに限ると思います! 早く良くなるといいですね🥺 4月10日 ママリ 毎朝食べないのでヨーグルトは1日1個食べさせてたのですが3回ともなるとすこし抵抗あります…😫 ジュースよりかはいいのか…😫 お薬期間だけヨーグルトに頼ることにします😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎朝食べないのでヨーグルトは1日1個食べさせてたのですが3回ともなるとすこし抵抗あります…😫
ジュースよりかはいいのか…😫
お薬期間だけヨーグルトに頼ることにします😭