コメント
はじめてのママリ
全然いいとおもいます!
毎日毎日ではないので良くなるまでは食べれるものに限ると思います!
早く良くなるといいですね🥺
はじめてのママリ
全然いいとおもいます!
毎日毎日ではないので良くなるまでは食べれるものに限ると思います!
早く良くなるといいですね🥺
「ヨーグルト」に関する質問
今まで一度も嘔吐系の感染症にかかったことないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 今のところどちらも嘔吐系の感染症にかかったことなく、嘔吐は咳き込み嘔吐が何度かあったくらいです。 幼稚園に入園してから…
妊娠初期でマーラータン中毒です、、、 まだ初診はしておらず、4w後半なのですが、空腹時に無性にマーラータンが食べたくなって、ジュピターで買ったマーラータンにハマりすぎて2日に1回食べてしまいます、、 つわり中…
1歳8ヶ月の息子がかなり偏食です。 食べてくれるものが、トマト、果物、オクラ、納豆、豆腐、茶碗蒸し、ベジタブルミックス、コーン、ヨーグルト、チーズ、ソーセージ、くらいです。 白米、魚、肉、は食べません。麺類ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎朝食べないのでヨーグルトは1日1個食べさせてたのですが3回ともなるとすこし抵抗あります…😫
ジュースよりかはいいのか…😫
お薬期間だけヨーグルトに頼ることにします😭