ファッション・コスメ 宮城県でヘアカラー上手なオススメ美容院教えてください!仙台市、多賀城… 宮城県でヘアカラー上手なオススメ美容院教えてください! 仙台市、多賀城市、塩釜市、利府の範囲でしたら行けます。 韓国系のグレイ系に染めたいので、 韓国系のヘアスタイル得意な美容院情報もお待ちしてます! 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 美容院 ヘアカラー ヘアスタイル 宮城県 仙台市 多賀城市 ゆん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃー🐻 OMUの仙台本店にいつも行ってました! 4月10日 ゆん ありがとうございます! インスタ見てみましたがまさに理想的でした✨ 第一候補に入れます😊 4月10日 ちゃー🐻 値段は少し高めかな?って感じですがオススメです☺️ 4月10日 ゆん ありがとうございます✨ ちゃーさんはどんなカラーに染めてるんですか? 4月10日 ちゃー🐻 最近行った時は、かなりプリンだったのでそれを活かしてバイヤレージュと表面のみハイライト入れてもらって1万7千円ぐらいでした! このような感じになるようにやってもらいました! 4月11日 ゆん うわ💓可愛い! 今はボブなんですが、染めるのかなり久々で^^; プリンになってからどうしようと思ってたので、めちゃくちゃ参考になります^ ^✨ 4月11日 ちゃー🐻 私も一年以上行ってなくてやっと行って染めました😂 バイヤレージュするには結構プリンになってる方がやりやすいって言ってました! 4月11日 ゆん そうなんですね! 思う存分プリンにしようと思います!😂😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
インスタ見てみましたがまさに理想的でした✨
第一候補に入れます😊
ちゃー🐻
値段は少し高めかな?って感じですがオススメです☺️
ゆん
ありがとうございます✨
ちゃーさんはどんなカラーに染めてるんですか?
ちゃー🐻
最近行った時は、かなりプリンだったのでそれを活かしてバイヤレージュと表面のみハイライト入れてもらって1万7千円ぐらいでした!
このような感じになるようにやってもらいました!
ゆん
うわ💓可愛い!
今はボブなんですが、染めるのかなり久々で^^;
プリンになってからどうしようと思ってたので、めちゃくちゃ参考になります^ ^✨
ちゃー🐻
私も一年以上行ってなくてやっと行って染めました😂
バイヤレージュするには結構プリンになってる方がやりやすいって言ってました!
ゆん
そうなんですね!
思う存分プリンにしようと思います!😂😂