なんで明日仕事休みなのに子供寝かしてくれないの?毎回義両親ばっかり任…
なんで明日仕事休みなのに子供寝かしてくれないの???
毎回義両親ばっかり任せて、休みの前の日くらい見ようって思わないの??週一くらい寝かしてよ何してるんだほんとに😭😭
- と(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 6歳)

ひよたろう
ほんまにそれ思います。。。こっちは、休みなんてないのに( ; ; )
なんで明日仕事休みなのに子供寝かしてくれないの???
毎回義両親ばっかり任せて、休みの前の日くらい見ようって思わないの??週一くらい寝かしてよ何してるんだほんとに😭😭
ひよたろう
ほんまにそれ思います。。。こっちは、休みなんてないのに( ; ; )
「義両親」に関する質問
みなさんの両親、義両親は 孫とテーマパークいったり 旅行とか行きますか?🤔 私の両親は旅行とかがそもそも好きじゃない 父はすぐ面白くないな、すぐ帰ろうとする人なので 出かけないです。 旦那の両親は 義母がかなり…
質問というか少しモヤモヤする事がありました。 私は義両親と同居しています。 先日私ら家族(主人と子供たち)で家を空ける日がありました。 2日間出かける予定でしたが、子供が体調悪く早めに帰宅する事にして帰宅しまし…
義姉が子供ができなくて 病院で調べたところ出来にくい体質であって 結局不妊治療というようなこともせず 事実上子を諦めました。(旦那さんも望んでいなかったとか) この度私が妊娠しました。 報告は義両親から義姉に話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント