コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい遅れてるって言ってました💦

ピッピカ
今9月生まれの子の発送準備してるか発送したか(どっちかわすれちゃった😂)いってたから
もうすぐだと思うよ〜🙆♀️
-
ゆき(22)
うちは11月だからもうちょっと後かな🤣やっぱり遅れるんだ🤣
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい遅れてるって言ってました💦
ピッピカ
今9月生まれの子の発送準備してるか発送したか(どっちかわすれちゃった😂)いってたから
もうすぐだと思うよ〜🙆♀️
ゆき(22)
うちは11月だからもうちょっと後かな🤣やっぱり遅れるんだ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
先日初めて息子の空手の大会があり 入賞できて、賞状がもらえました。 まだ小1で嬉しいあまり、表彰されたあと 表彰されなかった同い年の道場の子に見せてしまったそうで その子のお母さんからLINEが来ました😣 うちの子…
この間、息子が友達にうちのママ〇〇(息子の事嫌いなんだって)って言われたんです。そこでなんで?って言ったら知らないと。 幼稚園から同じでうちはどちらかと言うとうるさい方かもしれません💦相手の子はそれをひたす…
お友達Aが嫌なことをしてきた でもそのAは嫌なことをしているという自覚はない でも本当に嫌だったから先生に話した この場合、Aは自覚なし悪気なしなのでAの親は「何でそんなことで先生に言うんだ」と嫌な気持ちになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
え!そうなんですか!!🤣