コメント
ママリ
コラージュフルフル使ってから、前よりは再発しなくなりました!
全くならない訳では無い(今妊娠中なのもあって)ですが、使わないよりは全然マシです🥺
食べ物というよりは、下着を綿の物にしました。見た目より快適さ重視です。笑
私も2人目不妊でなかなか授からなかった時にしょっちゅうカンジタ繰り返してましたよ🥲
ママリ
コラージュフルフル使ってから、前よりは再発しなくなりました!
全くならない訳では無い(今妊娠中なのもあって)ですが、使わないよりは全然マシです🥺
食べ物というよりは、下着を綿の物にしました。見た目より快適さ重視です。笑
私も2人目不妊でなかなか授からなかった時にしょっちゅうカンジタ繰り返してましたよ🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月 風邪について 生後5ヶ月の息子が、正月前から咳をしており今週の始めから酷くなったので1度小児科にかかり、痰切りや呼吸を楽にするシロップを貰いました。 その後も酷く咳き込むことが多く、ミルクを咳き込み…
みなさんの中で初めての診察に夫と行ったよって方いらっしゃいますか? 初診に夫を連れて行っても問題ないですか? 診察台に乗って機械入れて胎嚢とか確認するんですよね?😖横に夫がいる状態になるのでしょうか、、、そ…
一歳半の娘が発熱して2日目になります。 40℃と高めの発熱で、インフルは陰性でした。 とりあえず週明けまで座薬で様子見でダメなら病院へと。 熱が上がっては座薬での繰り返しです このまま様子見でほんとに大丈夫でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Sちゃん☆
コラージュフルフルは何色使ってましたか??
私もおりものシートつけてたのを辞めてみようかなと思ってます!
同じですね😭😭
ストレスになっちゃってるんですかね、、、
妊娠した月はカンジタにならなかったとかありますか??
ママリ
どれもあんまり変わらないのかと思って、水色の使ってますー!
全身はもったいないのでデリケートゾーンだけ。
妊娠した月は、むしろカンジタなりかけみたいな感じでした🤣
それより毎日晩酌をする夫を説得して、タイミング祭中に禁酒にしたらあっさり。笑
それまでは飲んでたのでほらみろ!って感じでした😆
Sちゃん☆
私も近くの薬局水色しかなかったので水色買ってみます☺️
ここ最近毎回排卵後あたりにカンジタになりかけみたいな状態続いてて毎回膣錠入れて生理きてタイミング取ってって感じです😂😂😂
私の旦那も晩酌します!!
禁酒はタイミング際中のみでしたか?😳
ママリ
同じような感じでしたよ〜😅
禁酒はタイミング祭中のみでした。旦那が我慢出来ないので。笑
私はそのちょっと前から禁酒してましたが、「2人の子が欲しいのに私だけ我慢するのはおかしい😤」と説き伏せました。
実際妊娠したら数年単位で飲めませんし。
カンジタも軽快して、赤ちゃん来てくれますように✨✨
Sちゃん☆
同じ感じでしたか😭😭
私の旦那も普段毎日飲んでるのでタイミングの時だけ控えてもらうよう言ってみます!!
ほんとですよね!
妊活中から妊娠したらしばらく飲めなくなるのに旦那だけ飲んでるのはってなります🥺
コラージュフルフル買ってみたので軽減すること願います!
ありがとうございます😊
ふうこさんも元気な赤ちゃん産んでください👶