Kotori
男の人に期待してはダメ。。
自分の人生ですから、転職先は決めてからやめた方が良いです🙄旦那さんへの報告も事後報告で良いです🙌
退会ユーザー
大黒柱としての責任が増すから怖いんでしょうね😅
男気ないなあとは思いますが、今後養っていただくわけですし、一応ヨイショしておいた方がいいような気はします😂
Kotori
男の人に期待してはダメ。。
自分の人生ですから、転職先は決めてからやめた方が良いです🙄旦那さんへの報告も事後報告で良いです🙌
退会ユーザー
大黒柱としての責任が増すから怖いんでしょうね😅
男気ないなあとは思いますが、今後養っていただくわけですし、一応ヨイショしておいた方がいいような気はします😂
「お仕事」に関する質問
みなさんならどの職場にしますか? 事務職希望の転職活動中です。 ①施工管理事務 9-18時 月給25万~ 完全土日祝休み 10名以上の採用予定(増員、欠員補充) 残業なし 年間休日120日以上 社保完備 ②空調の取り付け、メン…
育休復帰の時期について悩んでいます。 子どもが6月初めに生まれる予定です。 年度初めに復帰することは決めているので、途中からということはないのですが、0歳で保育園に預けるか、1歳まで自宅で一緒に過ごすか。 みな…
転職活動するのに初めて一時保育利用したいです! 転職も一時保育も初心者です。 私の自治体は毎月1日に翌月分の予約をするそうなのですが、毎週水曜日とか決まった曜日に予約を取っておいて、そこに面接を合わせてもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント